ты не можешь ее забыть

Людмила Букреева
ты не можешь ее забыть,
твое сердце хранит ее образ,
ты готов к ней бежать или  плыть,
иль лететь на загадочный Фобос...

не всегда мы хотим того,
что кому-то необходимо,
если любим,то своего,
остальные проходят мимо...

совпадают ненавсегда.
совпадают не на столетия,
но,коснувшись тебя звезда,
зажигает внутри разноцветия..

вспыхнет ярким фейерверком в ночи,
отражаясь сквозь призму времени,
а ...не любят,кричи-не кричи,
боль внутри,словно лошадь без стремени...