Все еще люблю тебя

Маргарита Зимберт
Твое лицо,
Твой стан,
Твой крест.

Твой обелиск,
Твоя Россия,
Твой конец.

Мы ушли,
Нас нет отныне.
Лишь имена,
Как пыль в пустыне.

Твой долг,
Твоя любовь,
Твое прощение.

Твой обет,
Твоя честь,
Твое сражение.

Мы жили,
Может мы еще живем?
Давай побудем вместе,
Лишь затем умрем.

Мое мучение,
Моя судьба,
Моя Россия.

Твоя рука,
Твой поцелуй,
Твоя миссия.

Мы были,
Так твердит земля.
И я люблю,
Я все еще люблю тебя.