я себя убеждаю

Людмила Букреева
я себя убеждаю,я почти убедила,
от себя так бежала,что закончились силы,
я хотела бы верить,да боюсь ошибаться,
душу гложат сомнения,им бы реже встречаться,

только ветер гуляет по звенящим пещерам,
он один только знает,где рождается вера,
и ,очнувшись на грани ,над замерзшим карнизом,
удержать свои сани,соскользнувшие книзу...