Опять

Наталья Сементина
Вот снова опять расставания,
За им опять и встречи,
Любимый ненаглядный, мне надоело очень...
Тебя любила очень сильно,
Тебя я берегла, все время охраняла,
Тебя любила очень,
Ну ладной с ней,
С любовью этой лучше мне не играть теперь,
С тобой мы расставались,
Сходились вновь и вновь,
Тебя любила очень,
Но ты ведь тоже ведь любил,
С тобой мы расстаемся,
Надолго, навсегда,
Любимый очень просто,
Надоела мне игра.