Незаконченный стих

Слёзы Сердца
Прошита нитями одиночества
Вся сущность моя.
Порвать эти нити мне хочется,
Дотянуться сквозь них до тебя.

Дотронуться кончиками пальцев
До души, что так давно люблю.
В мире твоем навсегда остаться-
Если бы ты только знал, как хочу...