Не для прессы!

Нестеров Олег Савельевич
            *  *  *

            Не ложились слова в предложенья,
            не вмещались вдруг строчки в куплет.
            Это проза - не стихотворенье,
            это "клавишей" точный портрет.
            "Негативы" плывут на экране,
            можно душу излить в пустоту,
            рассказать можно другу и маме
            про мечты и свою суету.
            Может, вольно, а может, невольно
            что-то важное мчится сквозь нас.
            ты прости, может сделал я больно,
            продолжая свой нудный рассказ...

            Время лечит и время калечит,
            время силу и разум даёт.
            Сила слов, что навек обеспечит,
            с болью в сердце по жизни идёт.
            

            07. 2012.