Натяжение нити

Раскрытая Дверь
..натяжение нити..расстояния. В сетИ, и в сЕти попадания..и непопадания. Ошибочный алгоритм, опечатка..неверная трактовка слова. Непонимание..единение..шаг за шагом..снова и снова я хочу в тебе тонуть..и кутаться на ночь в огромные пледы фраз, чувствуя сердцем суть каждого слова..пусть,даже,не видя глаз..но тексты читая будто кожей..будь рядом..не отпускаю..ты стала еще дороже, чем миллисекунду назад. Неспешно теряю свободу..в тебя уходя с головой..и этому рад.