О, милый мой париж

Виктор Пурга
 Париж,  цветущий сад любви,               
 Ты боль моя и стон  души,               
 Я здесь любовь  на Мари Роз,               
 Нашел среди прекрасных роз.               

 Кафе, шансон и мягкий свет,   
 В сердцах любви горит рассвет,
 В глазах желанье новых встреч,    
 И то, что мы нашли сберечь.

                Припев:
        О, милый мой Париж,
        Ты много тайн в себе хранишь,
        О безграничной преданной любви,
        И о предательстве, и лжи.
        О, милый мой Париж,
        В любви и страсти ты кипишь,
        Ты город сказочных ночей,
        Париж, ты боль души моей.

Много лет прошло с той поры,
Тоже кафе на Ревели, 
Всё тот же шансон, мягкий свет,
Я один, тебя со мной нет.

Я потерял тебя в пути,
В плену проблем и суеты,
Таков коварный рок судьбы,
Прошу прости меня, прости.

                Припев: