Кислое вино одиночества

Людмила Другая
Одиночество скисшим вином
перебродит, переболеет,
мелкий дождь зашуршит по аллеям
и в траве заблестит серебром.
На веранде, листвой шелестя,
легкий ветер коснется рассвета,
и черты твоего силуэта
растворятся мгновенье спустя.
Обернувшись ночным мотыльком,
раскидаю разлуку по кофрам,
а тобою невыпитый кофе
я оставлю себе на потом.