Итальянское побережье Milano Marittimo

До Цент
   Маленькая вселенная –
экран монитора, слева пыльный подоконник,
пара ярких картин на стене перед носом,
забытая боль и новое хрупкое чувство.
    Вертикальный мир слов, фолиант наизнанку,
и крохотная сувенирная свинка на счастье, прелестная штучка,
 выточенная китайским умельцем.
    Я не умру?
Ведь правда, ты обещала, может быть, в твоем забытьи
я запутался вновь. И слова, слова -  воздушные змеи,
на итальянском пляже, нанизанные на одну прочную нитку.
    Coco bello! Сoco bello!
Самый верхний из них – черная летучая мышь
держит в лапках пространства  всю связку.