Без слов всё поймём

Галина Рукосуева
На свиданье носит  милый мой цветок.
Подарить мне розу  невдомёк.
Каждый день подсолнух, с золотой каймой
Дарит рыжий парень молодой.

ПРИПЕВ:
И с ним до зари, ходим мы вдвоём,
И слов о любви не найдём.
В подсолнушке том, семечек сполна.
И я в тот цветок, влюблена. 

Подмигнул лукаво жёлтый лепесток,
Посмотри, как парень одинок.
Семечки лущу я, глядя на Луну,
Вздохи  не отдам я никому.

ПРИПЕВ:

Но однажды словно наступил рассвет,
Подарил ромашек мне букет.
Я всю ночь гадала, обрывая цвет,
Ну ответь ромашка : любит, нет.

ПРИПЕВ:

И с ним до зари ходим мы вдвоём,
Без слов о любви, всё поймём.
Зачем мне гадать, знаю я ответ.
В мире милого краше нет.