Три мышкетёра

Бабка Ёшка
Зря понюхать валерьяну
Мы давали д"Артаньяну...
Не дождёмся Арамиса –
Пригласила в гости Киса...
Что нам, славным мышкетёрам!
Можем петь не только хором.
Ну, давай с тобой вдвоём
Нашу песенку споём:
"Я – Атос, а ты – Портос,
Лапа к лапе, к носу нос..."
Почему-то клонит в сон...
Засыпаем в унисон...