Мне просто не хватало твоих глаз

Лара Казакова
Водопады чувств нахлынут сладко,
Проникнут в сердце,разрывая плоть...
Ты им отдашься страстно,безоглядно,
Не важно что там,но разуму бы помочь...

Ты веришь жизни-а она играет...
Ты веришь чувствам-но предают они
Ты одна...лишь ночь об этом знает...
И ветер тихо шепчет "-Далеки..."

Надежды завязав в тугой камок,
Покинет душу взрывом крик мечты,
И под ногами словно потолок...
"-Держи меня за веточку души...

Я на краю небес и мне легко сейчас,
Ни боли я не чувствую,ни муки,
МНЕ ПРОСТО НЕ ХВАТАЛО ТВОИХ ГЛАЗ......
ПОЧУВСТВОВАТЬ ЖЕЛАЛА ТВОИ РУКИ...."