Я - русский по духу!

Александр Урванцев
Я - русский по духу!
И этим горжусь!
За мною -Россия - воскресшая Русь!
За мной - мои братья!
И сёстры мои.
По крови, что смешана с кровью других - наций.
Их много -
Как вер.
Но одна -
Вера - едина - вера в себя.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"