на книгу Мифы древней Греции

Smolyak m
В Элладе всё не гладко было -
Друг друга  крепко все любили,
Что забывали кто есть кто...
Вот результаты на лицо:

Сирена, Кентавр,
Сфинкс, Минотавр,
Баба,.. мужик,..
Лошадь ли, бык?
Копыта, рога...
Рука ли, нога?..

Нам в книгах пишут (для лохов),
Что это – просто боги.
Ан нет! То – древних пастухов –
Плоды любви итоги:

Сирена, Кентавр,
Сфинкс, Минотавр,
Баба,.. мужик,..
Лошадь ли, бык?
Копыта, рога...
Рука ли, нога?..

Философ древний так писал:
«Зоофилизм там процветал!»