Огонь благодатный...

Анна Заплатина
Огонь благодатный,
Спустившись с небес,
В душе возрождает надежду.

И он, Богом данный,
Одно из чудес
Нам, грешным, дарует победу.

На праздник желанный
Сын Бога воскрес.
За наши грехи был распятый.

И мы благодарны
Понесшему крест
За выкуп всех жизней проклятых...