Дождик льёт наискосок...

Серик Устабеков
       * * *
Дождик льёт наискосок
Целый день беспечно.
У всего есть в жизни срок,
Время быстротечно.

Вот уже и желтизной
Тронуты листочки.
Лето вместе с тишиной
С грустью ставит точки.


 29 июля, 2012.