Полдень на часах

Людмила Филатова 2
 Небеса, поля, леса…
 Золотые волоса
 солнца ясноликого.
 Травы с земляникою.
 Над водой стригут стрекозы.
 Вдоль реки кривые лозы
 в диких огурцах.
 Полдень на часах
 моей жизни странной.
 Красота на ранах
 новыми бинтами.
 Сон и тот – цветами…