всего по-немногу

Александр Аве
Я кое что хотел продать; из старых тем, чужих феерий...
И собирал коллекций пять, И Верил в винтокрылость сенций...


Порой из странности рождалось... смущения - признаки стыда,
И ты стояла обнаженной и я чертил-чертил ветра.
Потом, устав от ложных сводов. Те выкрутасные балы...
И я спешил, как незнакомый, отведать полночь у росы...
Позвольте мне сказать полслова, полшага сделать к Вам,
Иль Вы -  виденье маленькое, роза... Я просто создан для любви...