Пусть меня не станет

Нина Онищенко
Пусть меня не станет.
Пусть меня не будет.
Пусть меня забудут
Даже те, кто любит.
Это всё не страшно.
Только б никогда
В небе не погасла
Яркая звезда.
Только б в поле росном
Всё цвели цветы
Только был бы счастлив,
Мой любимый, ты.