Наш роман в стихах затаился

Твой Поэт
Наш роман в стихах затаился.
Неужели ты не поймёшь,
Я люблю тебя, я влюбился.
Это чистая правда, не ложь.

Дождь стучит по крыше устало,
И слышны в перестуке слова:
Время нашей любви настало,
Той любви, что всегда права.

В дождь и  солнце, и непогоду
Я готов о любви говорить,
Петь тебе восхваления оду
И желать тебя, страстно любить.

Не проси у любви отсрочки.
Ты меня встречай поскорей.
Не поставить тебе нынче точку.
Я  пришёл  и стою у  дверей…

02.08.2012