Капелька за капелькой... 12

Виктор Петровичев
Капелька за капелькой - отпускаем Вечность,
Уходя от взора бессмысленных затей...
Капелька за капелькой...а потом беспечность
Сразу превращается в судоргу страстей.

Капелька за капелькой - жизнь течет бессмысленно,
Вроде, успеваем встать на верный путь...
Капелька за капелькой, а если поразмыслить -
Это вновь вернется к нам когда-нибудь.

Капелька за капелькой - утекая в Вечность,
Встряхиваем мысли мы своих затей...
Капелька за капелькой - сходим в бесконечность
От вполне бессмысленных, вроде бы идей.

Капелька за капелькой - мир наш постоянный...
Капелька за капелькой - мы здесь гость нежданный...
Капелька за капелькой - будьте осторожны...
Капелька за капелькой - в жизни все возможно...