В небе зажглась...

Вера Кириченко
В небе зажглась одиноко звезда.
С гулом проносятся в даль поезда.
Что-то на сердце грустно так стало,
Кажется мне, я очень устала.

Выпью с подругой немного вина,
Сразу же счастья нахлынет волна,
Грусть убежит,позабуду печаль,
В мыслях отправлюсь в неведому даль…

Годы прошли в постоянной борьбе
Выжить в дарованной Богом судьбе,
Деток поднять, сохранив оптимизм,
Строить и дальше в стране коммунизм.

Всё изменилось. Вершит капиталл.
Люд наш рабочий богатым не стал…
Старость пришла неожиданно так,
Рад переменам лишь вор иль дурак.