Две любви изысканного эстетизма

Юлия Стар
Прикосновений
Нежный шелк,
И поцелуев….
Страсть и нежность…;
И шепот…
Слов, неизведанных миров…..
И трепет,
Гармонии искусства….
Дев любви, изысканного эстетизма……………