Не жалею

Рада Александрова
Летела ворона, жалея о сыре,
Несъеденном сале, разлитом кефире..
Но всё это мелочи, всё это в прошлом!
Отбросив проблемы, в мечтах о хорошем
И в мыслях о чуде ворона летела,
О счастье своём ни на грош не жалела!