Наша жизнь

Владимир Черченко
Наша жизнь – это ввысь восхождение
Иль падение в пропасть, вниз.
Это к Высшим Мирам устремление,
Когда духа огни зажглись.

Если дух наш творящий, пламенный,
Проводник лишь Божественных средств,
Он находится под влиянием
Лишь Возвышенных, Светлых Существ.

Лишь Возвышенным и Прекрасным
Жизнь мы можем украсить свою.
Превратить Землю в чистую, ясную,
А землян – в Просветлённых семью.

Наша жизнь – это ввысь восхождение
Иль падение в пропасть, вниз.
Это к Высшим Мирам устремление,
Когда духа огни зажглись.