Море...

Агарков Анатолий
Бездонное,огромное...
Таинственно загадочно,
Соленое,широкое
И волшебствами сказочно....

С китами и дельфинами,
Русалками прекрасными,
Волнами в вечность длинными,
Штормами, очень страстными...

Со штилями и ветрами.
И с чайками кричащими,
С чудесными рассветами
И НЛО-летящими...

Сравнил бы тебя с вечностью,
Как землю нашу- матушку,
Но с детскою беспечностью..
Бросаю в тебя камушки...