Глава 1 Часть 1. Начало пути

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Глава 1
Часть 1. Начало пути

КопЫтов, едете в Ужгород,
Словно приказ,  звучат слова.
Он сердцу Вашему не дорог,
В раздумьях пухнет голова.

Надолго ль мне туда дорога?
Полмира за моей спиной.
И свет родимого порога,
Я вижу в небе над собой...

Ах Марфа, в путь зовёт судьбина,
Дочурка Ксюша - до свиданья...
На сердце давит злая льдина,
И гложет душу боль прощанья...

Ах, как дочурку я оставлю,
Ведь возраст буйный у неё.
С собою взять её заставлю,
Пусть собирает мумиё!

Двенадцать дочке будет в мае,
Отец ей нужен, знаю я
А что же дальше - мы не знаем,
Не распадется ли семья?

Архипов мой теперь наставник,
Гнилой и пошлый мужичок.
По жизни грязный, бедный странник,
(У Марфы был он между ног).

Ах, как она мне надоела,
Терпения и мочи нет.
Ругает часто не за дело,
И рушится парад планет.

Ах, Анночка, тебя бросаю,
Ты, Жданова, любовь моя.
Я ни на что не променяю,
Минуты счастья у огня.

Твой нежный запах тела чудный,
Вдыхал я редкими ночами.
И голос монотонно - нудный,
Кружился в тишине над нами.

Снимал губами я помаду,
И раздирал соски рыча.
И предвкушая вновь усладу,
Легонько вздрогнула свеча.

А Марфа знай себе орёт,
И кровушку нещадно пьёт.
Пощечины мне раздает,
И секса курва не даёт...
**
И что поделать мне с гадюкой,
Развод не дело, дочку ж я люблю...
Как совладать с такой подлюкой,
Я с Ксюшей за бугор скорей свалю!