Исключительный собеседник

Светлана Незабудкина
Исключительный собеседник - это тот,с которым можно говорить на исключительно оговоренные темы...Хотя со временем исключительным он может стать ещё и потому,что вы исключите его из своего общения.

Сама жизнь дала мне повод так думать)

А моя подруга считает,что

"Если человек с претензией на исключительность, лучше исключить его из своего окружения....)))))"


фото из интернета