Наследство

Ниал Ибрагимова
09.04.12
 
Перо из рук не выпуская
По этой жизни я шагаю
И все эмоции вплетаю
В тома, что собранны из дней
 
Вот нет любви, вот я скучаю
Вот я, теперь любя, страдаю
И это тоже я вплетаю
В тома, что собранны из дней
 
Вот я уже друзей теряю
Вот я себя превозмогаю
И эту боль, увы, вплетаю
В тома, что собранны из дней
 
Вот и пора, я улетаю
Я тороплюсь, догнать бы стаю
И уходя, вам оставляю
Перо из рук, тома - из дней