Ночная птица

Гуд Бай
Полнолуние...Волшебно!
Лунный сон проник в покои.
Озарил жемчужным светом,
Лаской душу успокоил.

Воздух полон ароматов,
Виноградных лоз плетенье.
И отрывисто - стаккато
Ветер рвётся среди те`ней.

Легкий шорох на балконе,
В полнолуние не спится.
Среди огненных бегоний
Бьет крылом ночная птица.