Самой лучшей...

Сергей Глушков 1
Третьего дня...
Августа...
Летушка...
И всех тонов – ЯРЧЕЙ ТВОЙ ТОН
Прими, сей скромный дар невестушка –
Наш искренний тебе поклон

В одной упряжке Мы – прилично
Где ТЫ с ТВОИМИ – в центровых
Когда третичность симпатична
Проблемам, места нет средь них

Зато полно ячеек теплых
В коих прекрасное живет
Где нежность до микрон притерта
Где счастье деревцем растет...

Вот там и будь – Вот там и царствуй
Не принимай судьбы жеманства
В созвучьях нот ЖИВИ и ЗДРАВСТВУЙ
Где все года – плюсом богатству