Сколько было шансов...

Игорь Халюков
Сколько было шансов,
Сколько возможностей.
Безвозвратно потеряно,
Безнадежно все.

Казалось, вот love story,
Даже лучше, чем в фильмах.
Думал, что все устроил,
Но оказался бессильным.
Слишком малая доза –
Вместе пару недель,
А сейчас без наркоза
Дикая боль потерь.

Невыносимо. Пью.
Притупились чувства.
Мысли только о ней.
Я на грани безумства.
Храню, серьезно,
Всю нашу переписку.
Сентиментален? Возможно.
Даже слишком.

По вечерам читаю
Все неоднократно.
И удалять – не удаляю,
Это и понятно.
Не отвечает на звонки.
Игнорит sms.
И сердце на куски.
Не бывает чудес.

Но, вряд ли я забуду
Эти сладкие губы,
Этот взгляд, запах.
Это меня погубит.
Уже стала родной.
И как я без нее раньше?
Жизнь была пустой.
А теперь? Что дальше?

Яркая вспышка
И глупая потеря.
«Досвидос», парнишка,
Я до сих пор не верю.
Нет аппетита. Щетина.
Снова закурил.
Вискарь. Объятья сплина.
Больше нет сил.

Время лечит,
Значит, я на больничный.
Крепкое лекарство,
Как обычно.
По ночам не сплю,
Взгляд в потолок,
А хотел к алтарю,
А главное – мог…

03.08.2012г. (Десногорск)