Триолет

Юля Спектор
Пилигримы ушли на юг,
На песке не оставив след.
Что оставили – триолет.
Пилигримы ушли на юг.
Между дюн потеряли сон.
Между нас потеряли свет.
Пилигримы ушли на юг,
На песке не оставив след.