Мы с тобой чужие в интернет сети...

Анастасия Боголюбова
Мы с тобой чужие в интернет сети
Переписка скоро с памяти сотрется.
Дом семья и дети, разные мечты
Только сухость писем нам и остается…

Холод монитора не отдаст тепла
Разбивая сердце в миг на мегабайты,
Кажется, что вечность я тебя ждала,
Ты меня запомни, как подругу с сайта.

Не дарить улыбки, не смотреть в глаза
Не узнать друг друга нам при личной встрече,
Пусть на сердце буря, а в душе гроза
Чем ты будешь дальше, тем мне будет легче.

Рецензия на «Любовь в Сети» автора, Мари Оболенска
http://www.stihi.ru/2009/06/23/4280