мыс фиолент

Полина Карасёва
и природа за нас
и , конечно , рассветы,
и этот экстаз мексиканских поэтов.
что уж тут говорить,
-ах
 дети! вы откуда ,
 где ваши родители,
здравый рассудок,
дом ,бельё, сигареты-
(ментоловый кент)?
 
просыпаюсь в слезах.
снова снится мыс фиолент.