Любовь замерзнет в февральской стуже...

Ляля Нечерная
Любовь замерзнет в февральской стуже
И тихо высохнет, как вода,
И вот никто никому не нужен,
Забыть стараются без следа.

Не усложнять же им отношенья,
Не бить посуду, фу, моветон!
И друг у друга прося прощенья,
Чужими станут Она и Он.

Сказали всё и глаза не прячут,
И развернувшись, уходят прочь,
Но у кого-то душа заплачет,
А кто-то легкость уносит в ночь.

Чужие души – всегда потемки,
Да и себя-то нам не понять,
Мы знаем – рвется всегда, где тонко,
Но не умеем, увы, не рвать.

05.02.12