Грех душ

Виктория Плетнёва
Приятный холод рук твоих
Окутал страстно мою шею.
По телу искр миг – я млею.
Сегодня ночь для нас двоих.

И сладкий привкус пылких уст
Меня манит. Я робко таю,
С тобой без крыльев я летаю.
И нам не скрыться от безумств.

Ты ненасытен, благодетель!
Приятный страх и ты во мне,
Пусть будет стыдно лишь луне,
За то, что грешных нас свидетель.