Диалог

Валентина Гвоздева
- Здравствуй!
Здравствуй, Боровск мой родной!
Привезла тебе большой привет
Из столицы, от Сергея-свет,
Он к тебе проникся своей душой.

Каплями дождя с родного неба
Боровск мне сказал:
- БлагоДарю.
Я Сережу тоже ведь люблю.
Ох, давненько он у меня не был...
Передай и мой ему привет
С пожеланьем долгих-долгих лет!



на картинке мой Боровск