Политикам Запада

Николай Комиссаров
Мечтать не вредно, господа,
Когда мечты – реалистичны.
В противном случае – беда,
Вы это знаете отлично.

Грозить войною на «авось»
Безнравственно и стыдно, право.
Заплакать как бы не пришлось, –
Россия – мощная держава!

Пусть окружение у нас
Местами малость «гниловато»,
Не важно это – близок час,
Мы будем вместе, как когда-то.

Не торопите время зря –
Поймёте всё, дождавшись срока,
Ведь утра нового заря
Приходит в мир всегда с востока!

2009