Розовые облака

Ника-Виктория Андреева
Облака, как крылья ангелочков,
Ласково трепещут надо мной.
Я машу им синеньким платочком,
А деревья машут им листвой.

Розовеют от лучей вечерних,
Дарят людям радость и добро.
Я шепчу им с нежностью безмерной,
Что от них на сердце так тепло.