***

Николай Комиссаров
Надоело мне моё
На земле житьё-бытьё,
Где лишь злоба и ворьё –
Правят бал.
Это, видно, неспроста,
Но должны же быть места,
Где Любовь и Красота
Идеал!

Я хочу туда, где Свет,
Где ни лжи, ни злобы нет,
Где сиреневый рассвет
Так хорош!..
Жизнь земная – «ерунда»,
Только вот в чём вся беда:
Видно, рано мне Туда…
Что ж…

2009