Босоногие ангелы -3- Взгляд сверху

Кариатиды Сны
                Отклик на «Нескладный день» (Михаил Вячеславович Кравченко)
                http://www.stihi.ru/2011/06/28/1572
             

нескладный день
пальнул - попал
второй туда же-
прямо в цель
охота началась
и ты - мишень
небесный дар
пропал

поэта взгляд
летает надо мной
а взгляд художника
теперь вдоль озера
ты просто наслаждаешься
росой,
и свежим ветерком
с рассветом розовым

поймав поток
невидимый
ты вверх
взлетел
тебя там
не достать
а ты и думать
не хотел роптать
ты просто
жить хотел