длилось бы лето бесконечно

Летнее Лето
Господи, спасибо, что в нашей жизни есть лето.
я такая счастливая, когда в июле встречаю рассветы,
когда солнце лучами щекочет лицо, губы и плечи,
я все готова отдать за этот солнечный вечер.
и у меня есть только одно желание -
длилось бы лето бесконечно.