Встречает дождь меня с утра

Юлия Кониченко
Встречает дождь меня с утра,
И провожает к дому,
Когда, собравшись вечером,
Спешу в обратный путь.
«Какой же вы навязчивый,
Мы с вами незнакомы».
А он мне шепчет ласково:
«Нам по пути чуть-чуть».