Август наряжен в клёны

Инна Сирин
Август наряжен в клёны,
В воздух душисто-терпкий,
И раздаёт поклоны
«Космос»*, на диво, редкий...

Цвет — шоколадно-смелый,
Взор — горделиво-страстный;
Создан он для  «Венеры»**,
В ярком венке прекрасном.

Цвет — это радуг песня,
Взор — глубины безбрежность,
Ночь украшает месяц,
Утро волнует  нежность.

Август наряжен в клёны,
Вёсны живут, не тая,
В двух огоньках влюблённых -
Вечное  эхо мая...

03.08.2012.

* Космос шоколадный - редкий цветок.
** Венера - редкая радужная роза.

~ * ~

Изображение - из личных фото (июль 2012)