Чей нынче черёд?

Маргарита Солтавцева
Вчера кто-то в шутку поджёг мне палатку...
А может не в шутку,поди докажи...
Но наш участковый шепнул мне...Не вякай...
Залезь лучше в будку и рот завяжи.
А три дни спустя мотоцикл угнали...
А может быть просто "ушли" напрокат...
Опять участковый как рыкнет...Достали!...
Сказал тебе ...В будку,ты сам виноват...
Соседа вчера задержали у дома...
Мол пьян,дебоширил...А он ведь не пьёт...
Знакома картина?...Я вижу знакома...
А кто с будки рявкнет?
Чей нынче черёд?...