Вероятностная перспектива

Андрей Калединов
Все отвернутся, самые близкие,
Когда преступил понимания риску,
Отвернутся, значит не любили,
Что для них делал, того не ценили,

Принимали как должное, спокойно жили,
Занимались «Из пустого в порожнее» своими,
Но вот новый виток успеха и словно эхо,
Доносятся понимания на тему «жизнь поэта»,

Творческие люди – главное в блюде,
Не привыкли быть крышкой к пустой посуде,
В руки взяли, подержали, не заметили,
Закрыли, забыли, все же съедено.