Шоколад

Светлана Краснова 5
Я наверно шокоголик,
Я нисколько не шучу.
До желудочных до колик,
Довела я жизнь свою.
Прямо с раннего с утра я
И  с дрожащею  рукой,
От желания сгораю ,
Потеряв совсем  покой.
И на кухне чашка кофе
Не полезет в горло мне
В шоколадной катастрофе-
Непридуманной войне.
В магазинах с разных полок
Так и просится со мной
Шоколад, чей век не долог,
Донесу ль его домой?
И молочный и фруктовый,
И с начинкою и без,
Чёрный, белый,  я готова
Покупать их на развес!
Пусть ругает доктор правый,
Пусть бранит меня семья,
Пусть зовут его отравой,
Шоколад не брошу  я!