Моя судьба две половинки

Надя Ипатова
Моя судьба две половинки.
С тобою жизнь и без тебя.
Мир без тебя,как черно-белые картинки.
Засвечен негатив-жизнь без тебя.
Летят года неумолимо.
Где краски взять?
Ответ я не смогла найти...
Пока в счастливый день,
Тебя не повстречала на пути.
С небес поймала радугу-судьбу,
Какое счастье...
Я люблю!!!
02.08.2012год.